Menjadi Hebat itu Kewajiban, Bukan Pilihan


boy-catching-a-fish

“Bapak, apakah semua orang punya hobi?”

Berhubung seminggu ini gue cuti, tadi siang gue jemput Rafi dari sekolah dan di jalan muncullah pertanyaan itu.

(lebih…)

Hihihi… gue masuk koran!


Udah lama buanget nih gue nggak posting.
Sebenernya udah banyak banget yang mau gue ceritain, tapi kayaknya waktu lagi pelit banget sama gue.

Here’s a quick one, thanks to Ingka yang udah mewawancarai gue minggu lalu.

Beritanya dimuat di harian Warta Kota hari ini, 18 Mei 2005 halaman 11.

%d blogger menyukai ini: