#SaveHajiLulung


 

 

Pas mata udah kriyep-kriyep mau tidur, eh nemu ada hestek #SaveHajiLulung lagi heboh di Twitter. Langsung terpanggil deh untuk berpartisipasi, kebetulan tensi lagi tinggi setelah nonton video yang satu ini.

Daripada cuma gue tinggal di Twitter nanti nyarinya susah, mending gue abadikan di sini twit-twit gue untuk Haji Lulung tercinta

 

Foto gue pinjem dari sini.

Iklan
Pos Sebelumnya
Pos Berikutnya
Tinggalkan komentar

8 Komentar

  1. “Bapak tahu kesalahan saya?” << nguakak :))

    Suka

    Balas
  2. Hahaha.. Heboh nih komen mas agung di path aku.. 😀 btw, mas agung belum confirm path aku.. Hehehe…

    Suka

    Balas
    • Wah masak sih? Jangan2 udah kedelete requestnya krn pangling hahaha

      Suka

  3. Ketawa deh saya tengah malem gini. Untung ga ada yg nyangka saya Mba K. :))

    Suka

    Balas
  4. LOL. Suka yang edisi Lion Air, nyindir banget.

    Suka

    Balas

Ada komentar?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: