Mampir Ya… Ke Blog Baru Gue!


Permisi… numpang ngiklan… gue sekarang punya blog baru lho! Isinya seputar film, mulai dari review, prediksi film yang akan muncul, berita behind the scene, yang semuanya dibalut dalams ocehan  yang kurang berguna.

Alamatnya adalah:

nontondeh.blogspot.com

Sekarang baru ada 2 posting di sana, tapi akan segera bertambah kok. Amin? Bilang amin, dong!

Ditunggu kunjungannya!

Iklan
Tinggalkan komentar

27 Komentar

  1. Amin… Review film lawas dong seperti Saw dari 1 sampai selesai maksudnya 7… Pengen tahu cara mas Agung ceritain filmnya ini gimana. Hahaha… (teringat review game yang hanya bisa dimainkan waktu malam sampai subuh itu)… Tapi jangan main FastForward (teringat review Jean Claude Van Damne—betul ya cara nulis namanya), Mute, maupun tutup mata. Pasti seru!

    Oche? Ditunggu ya… 🙂

    Suka

    Balas
    • Baru cek di mbot.wordpress.com, udah ada sih reviewnya, tapi cuma yang seri ke 5. Gak papa deh… Mau dikhatamkan dulu… Permisi..

      Suka

    • Udah masuk dalam rencana. Pokoknya segala macem tontonan akan dibahas di blog itu, termasuk film2 lawas yang sebenernya bagus tapi karena nasib sial atau salah pilih tanggal rilis jadi kurang sukses.

      Suka

    • Lawas sukses: nyumbang list semoga belum dimasukkan ke list (menyentuh hati soalnya):
      1. The Shawshank Redemption
      2. The Green Mile
      3. Princess Mononoke
      4. Tonari No Totoro
      5. Ballad of Narayama
      6. Grave of Fireflies
      7. Departed

      Kalau yang agak aneh-aneh ada:
      1. Salo (serius ini film freak atau gimana ya), tipe film yang tidak untuk konsumsi umum, tapi ya disebut seni bagi yang buat.
      2. Human Centipede, nah gara-gara film ini lah dapat film sejenis Salo di atas.
      3. Udah ah, 2 aja. Yang dua ini aja udah cukup disturbing…
      4. Eh malah ada 4, soalnya ada remake dari film ini: Poltergeist…

      Salam sesama penyuka film…

      Suka

    • 1 & 2 udah nonton dan setuju banget, itu film-film juara.
      3-7 belum nonton, akan segera masuk dalam daftar.

      Salo udah nonton. Sinting memang film ini. Human centipede belum nonton dan sangat tertarik. Penasaran, cerita macam apa yang bisa dikembangin dari ide nyambungin mulut orang ke pantat orang lain.

      Suka

    • Hasilnya adalah hanya ada 1 korban yang selamat… Yang pertama itu bagus, kena banget endingnya… Yang ke dua gak deh… Maniak aja yang ditonjolkan, soalnya masa maniaknya pasangin barbed wire ke itunya lalu mulai bercinta, yang bener aja! Tapi untungnya hitam putih. Jujur nonton yang kedua cuma ff dan tarik sana tarik sini. Kosong dalam segi cerita dan emosi. Yang ketiga masih nunggu jadinya… Belum kelar-kelar juga dibuat… Wah mantap Salo udah nonton… Suka yang slasher dan sinting sinting ya?

      Oya, jadi ingat ada trilogi film Cube, Hypercube, 1 lagi lupa judulnya. Mirip SAW tapi lebih logis jalan ceritanya. Lebih suka Cube malah, lebih mild dan kreatif menjadikan quantum sebagai topiknya.

      Soal no 3 -7, mesti nonton. Beberapa anime sih… Hehehe… Tapi bisa dibilang masterpiece deh, tema yang diambil beda dari yang biasa… Apalagi Princess Mononoke dan Grave of Fireflies.

      Suka

  2. Di wordpress juga bisa google adsense mas Agung 🙂 cuma di blogspot caranya lebih gampang. Aku komen di ulasan PK tapi gak muncul >.<

    Suka

    Balas
    • Masa sih di wordpress bisa? Soalnya di syarat dan ketentuannya disebutkan, pemasukan iklan hanya untuk wordpress. Pernah lihat juga ada blog wordpress yang coba2 pasang adsense, akhirnya script-nya nggak jalan.

      Iya nih soal comment kok udah 2 orang yang mengeluh nggak bisa komen ya?

      Suka

  3. Iya nih kok di blogspot >.<
    mas Agung, mumpung banyak yang protes *termasuk aku* bikin di WP aja mas, mumpung lagi baru 2 postingan hehehe. *ajak Rafi buat ikutan ngerayu*

    Suka

    Balas
    • Wah sekarang udah 3… hahaha… kenapa di blogspot, karena di sana bisa dipasangin iklan adsense!

      Suka

  4. Masih belom ada PK yang katanya “menggemaskan” itu >.< *fans kuciwa*

    Suka

    Balas
  5. welly prazh

     /  18 Februari 2015

    amin, sayang g bs langsung difollow pake apps wordpress hehehhe. ditunggu postingannya yg banyak

    Suka

    Balas
  6. Jiah kenapa diblogspot sih
    Sampe sekarang gak pernah sukses nih komen di blogspotnya teman2
    Kasi tips dong biar gak gagal melulu

    Suka

    Balas
  7. Aamiin…
    Tuh udah bilang aamiin 😀

    Suka

    Balas
  8. Blogspot.. Yaaa, ga bisa di follow deh.. 😔😔😔

    Suka

    Balas
    • bisa kok, lewat email. Tinggal masukin emailnya, nanti kalo ada posting baru akan dapet notifikasi di email

      Suka

  9. Nice post!!!

    Suka

    Balas

Ada komentar?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: