Marengo


Ngeliat dari penampilan fisiknya yang masih bersih dan kinclong, kayaknya resto penyaji aneka nasi campur ini masih relatif baru. Tempatnya cozy, desain interiornya ‘lucu’, plus ada free wi-fi pula. Kayaknya mereka cukup serius menyediakan diri sebagai tempat orang nongkrong berlama-lama, terlihat dari banyaknya stop kontak tersedia di kolong bangku 🙂

Makanannya macem-macem, tapi kayaknya andalannya adalah aneka jenis nasi campur, seperti keluarga nasi campur bali dan sejenisnya. Harga makanan sekitar 30 – 50 ribu per porsi, sedangkan minuman ‘fancy’ seperti fruit punch ditawarkan dengan kisaran harga 20 – 30 ribu.

Recommended buat yang nyari tempat ngetem sambil nunggu kemacetan mencair 🙂

Iklan
Tinggalkan komentar

9 Komentar

  1. mm…boleh dicoba..

    Suka

    Balas
  2. amoebasterix said: menurut gw sih nasi campurnya biasa aja rasanya..temen gw malah gak abis makannya..

    gimana bisa abis, kalau ada yg lebih ‘enak’ di sebelahnya.

    Suka

    Balas
  3. kalau ngajak rafi ke sini, dia doyan gak sama makanannya ?

    Suka

    Balas
  4. menurut gw sih nasi campurnya biasa aja rasanya..temen gw malah gak abis makannya..

    Suka

    Balas
  5. Oh di TIS ya? Sekomplek sama kedai 3 nyonya dan H.E.M.A juga donk…

    Suka

    Balas
  6. lindungganteng said: Alamatnya dimana oom…. Udah nyobain makanannya? Enak?

    alamatnya ya di kompleks pertokoan tebet indraya square, deket gelael tebet. rasanya lumayan ok kok, dan pelayanannya juga ramah.

    Suka

    Balas
  7. Alamatnya dimana oom…. Udah nyobain makanannya? Enak?

    Suka

    Balas
  8. Alamatnya dimana oom…. Udah nyobain makanannya? Enak?

    Suka

    Balas
  9. wah mahal juga,..

    Suka

    Balas

Ada komentar?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: