fans berat blog ida22


Dulu waktu baru memulai kotakkue, gue sempet pesen stiker berlogo kotakkue lengkap dengan nomor telepon ida dan alamat blog ida22.multiply.com.

Setelah sekarang punya kotakkue.com, ida rada males pake stiker itu lagi karena takut yang ngeliat malah nyasar ke blog pribadinya yang isinya campur aduk antara jualan makanan dan hal lain. Tapi kalo dibuang begitu aja kok sayang, karena masih ada stok ratusan lembar. Sebagai solusinya, tulisan alamat ida22.multiply.com digunting sehingga cuma tersisa logo dan nomor telepon aja.

Trus potongan tulisan ida22.multiply.com-nya buat apa?

Cocok sebagai aksesori para fans berat, tentu.

Iklan
Pos Sebelumnya
Pos Berikutnya
Tinggalkan komentar

39 Komentar

  1. rafi…betapa mama merindukanmu, sayaaang !!!!

    Suka

    Balas
  2. giytha said: rafi mirip siapa siy ko lucu banget??

    mirip saya, sang bunda, tentunya..hihihihi

    Suka

    Balas
  3. rafi mirip siapa siy ko lucu banget??

    Suka

    Balas
  4. yah begitulah anak…liat aja emak bapaknya…

    Suka

    Balas
  5. whuahahahah…rafi lucu banged…

    Suka

    Balas
  6. keluarga yang aneh 😀

    Suka

    Balas
  7. Iiihh..Rafi dah besar yaaa 🙂 Hahahaha..lumayan tuh bisa menghemat H*nsaplas..:D

    Suka

    Balas
  8. ahahaha lucu banget ekspresinya rafi…

    Suka

    Balas
  9. ortu gendheng… 🙂 tapi lucu siiiih jadinya Rafi. Bayi… apa kabar?

    Suka

    Balas
  10. rafi lucu amat siyy… *gemes*

    Suka

    Balas
  11. kayaknya ngga nyampe seratus deh tuh.. sisanya loe pake sendiri ya gung?

    Suka

    Balas
  12. hahahahaha..nakallllllllllllllllllllll

    Suka

    Balas
  13. hahaha.. expresinya itu lohhhh ga kuku… =))

    Suka

    Balas
  14. ini yang nempel anaknya ato bapaknya??? ;p

    Suka

    Balas
  15. rafi dah gede ya… lucu 🙂

    Suka

    Balas
  16. hihihihihihi lucunyaaaaaaaaa si kriwilllllllll…

    Suka

    Balas
  17. lucu bangetttt!

    Suka

    Balas
  18. hihi rafi lucu

    Suka

    Balas
  19. yaolo rafiiii… >.<!–

    Suka

    Balas

Ada komentar?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: