Maaak.. MPID masup tipi…!


Dear all,

buat yang langganan Kabelvision / Indovision, ntar malem jangan lupa ya tongkrongin Q channel QTV jam 20.30… ceritanya Multiply Indonesia mau ditampilkan di sebuah acara di channel tersebut.

Sekarang gue lagi ada di resto Prefere 72 di Pacific Place untuk shooting (ciyeeeh..).

Eh tapi ini tentatif ya, tergantung sempet atau enggaknya hasil shooting hari ini diedit sore nanti. Kalo nggak sempet, ya berarti tayangnya besok deh. Kalo nggak sempet juga, ya besoknya. Pokoknya tongkrongin aja terus Q channel QTV setiap jam 20.30 ya…

Denger2 kabar sih katanya acara tentang blog ini akan ditayangkan rutin, jadi di episode2 selanjutnya akan muncul blogger-blogger lainnya secara bergantian.

Gambar dan reportase (rada) lengkap bisa diklik di sini

Iklan
Tinggalkan komentar

44 Komentar

  1. zulfigitu said: Keren…sayang, kok di Tv berbayar ya?

    ga papa… buat yg ga bisa nonton, lagi dibuat cerita jalannya wawancara lengkap sama yang punya jurnal :p*fitna mode on*

    Suka

    Balas
  2. huah! ada seleb baruuuu!!*buruan minta tandatangan sebelum makin susah dihubungin*

    Suka

    Balas
  3. Taaaddddaaaa… inilah dia.. sempet juga jadi “bintang” nih Agung.. eng–ing–eng–!! Rafi & Bundanya dibawa dong.. khan mrk juga celeb MP tuh.. 🙂

    Suka

    Balas
  4. Ciyeeeeeeeeeeh, sdh gak jadi seleb dunia maya, tapi juga seleb dunia nyata :-p

    Suka

    Balas

Ada komentar?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: