wallpaper iklan b2w: mau kapan sampe? mau sampe kapan?


Iseng-iseng motret kemacetan parah di depan kantor tadi sore, jadi timbul ide untuk bikin wallpaper kampanye b2w… buat para penggemar b2w, silakan dicopy dan dipasang di komputer masing-masing. Kali aja bisa ‘ngeracunin’ kader-kader baru b2w 🙂

Untuk ngeliat versi besarnya, klik pada gambar berikut, lantas klik tombol kanan mouse dan pilih ‘save picture as…” Ukurannya 1024 x 768 px.


Keterangan gambar: kemacetan di depan Graha Irama (kantor Indorama) HR Rasuna Said, Jakarta hari Senin 19 November 2007 sekitar jam 7 malem.

Iklan
Tinggalkan komentar

36 Komentar

  1. goes.. goess.. << bukan dalam artian bhs inggris tapi genjot sepedah..yuk marii.. hehehe.. bagi wallpapernya ya mas..

    Suka

    Balas
  2. asik asik….! Gue dukung deh, biarpun blom tau kapan bisa b2w-nya 🙂

    Suka

    Balas
  3. Alhamdulillah…. sudah ‘teracun’ nih

    Suka

    Balas
  4. KEREN!Ada file PSDnya Mbot?Pengen modif2.

    Suka

    Balas
  5. Wah cakep dan mengena banget nich suasananya, boleh dipakai buat “ratjoenin” yang lain ya.

    Suka

    Balas
  6. Om numpang ngunduh ya.. sekalian salam kenal 🙂

    Suka

    Balas
  7. aku ikut download ya om….tks

    Suka

    Balas
  8. vjaroz said: ya ampun mbot, kantor lu deket kantor gue donk

    kayaknya berita buruk banget ya? sampe minta ampun gitu :p*mungkin di kantor mbot ada tulisan : awas ada agung galak!*

    Suka

    Balas
  9. ya ampun mbot, kantor lu deket kantor gue donk

    Suka

    Balas
  10. gung, gue unduh ya?ini buat komunitas b2w di kantor, XL da Bikes.

    Suka

    Balas
  11. hebat gung ! dari seseorang yg bingung tau temennya berb2w, bingung dengan anjritnya harga sepeda (yg punya motor silahkan minder dengan harga sepeda), trus coba2 berb2w, ketagihan, tambah ketagihan gara2 nemu jalur offroad saat berb2w ke kantor dan tereeng ….. jadi aktivis b2w & giat ngajak org lian berb2w ! minta ijin mo bikin backdrop untuk dibawa2 wkt kampanye b2w ya gung …

    Suka

    Balas
  12. numpang donlot yak… thx bro!!! langsung gw pasang buat wallpaper…

    Suka

    Balas
  13. om nunut ngundhuh ya buat wolpeper ….. wis jan kreatip tenan sampeyan

    Suka

    Balas
  14. cool,, jadi bikin gw semangat gowes nih..hihihihiihihi

    Suka

    Balas
  15. Gue demen nih… kreatif banget, ayo donk yg punya akses buat bikin billboard dan perijinannya, biar bisa diliat disetiap titik kemacetan, sukur2 KLH mau sponsorin ya…

    Suka

    Balas
  16. bagus kok posternya!… hidup sepedaaaaah

    Suka

    Balas

Ada komentar?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: