Maaf Ya Prends…


Seminggu terakhir ini gue lagi susah banget mengakses MP. Sabtu sampe Senin gue ada di Bandung dan nggak sempet akses MP. Pulang dari Bandung Senin sore, cuma sempet posting beberapa review dan foto. Eeeh… hari Selasanya giliran Kabelvision yang cari gara-gara. Sinyal internetnya kaya angin sepoi-sepoi gitu, kadang lewat kadang bengong… dan masih berlangsung sampe hari ini.

Jadi, gue mohon maaf ya belum bisa merespon reply / PM kalian satu per satu. Di kantor gue nggak bisa akses MP sehingga hanya bisa mengikuti perkembangan reply dan posting via e-mail alert yang dikirim ke webmail pribadi gue. Untung masih ada feature posting by email, jadi gue masih bisa bikin journal ini.

Kalo ada hal mendesak yang butuh respon segera, bisa pake shoutbox yang ada di sebelah kanan – thanks god oggix.com masih lolos dari sensor IT kantor gue.

Sori banget ya, padahal gue udah gatel nih ingin bales reply kalian semua.

Iklan
Tinggalkan komentar

19 Komentar

  1. owh dah nyala yah =D PM dibales dunx huehehee

    Suka

    Balas
  2. dimaapin kok mas huehuehue…

    Suka

    Balas
  3. haore…! hari ini internetnya udah nyala lagi :-)))

    Suka

    Balas
  4. Dimaafkan dengan ikhlas.

    Suka

    Balas
  5. aerotribal said: gue baru tau kalo hetsot yg nge-reply kalo di mouseover bisa nungul keterangan si user ybs

    kebanyakan liburan sih.. 😀

    Suka

    Balas
  6. huehuehuehhue…

    Suka

    Balas
  7. Pantesan 🙂 Biasanya Mas Mbot siliweran gitu loh :-DGpp lagi Mas 😀

    Suka

    Balas
  8. oot.eh gung, gue baru tau kalo hetsot yg nge-reply kalo di mouseover bisa nungul keterangan si user ybs. keren euy …

    Suka

    Balas
  9. nyanteeeee dulu dan ngopi dulu…. ngobrs bareng ida-baek salah satunya sambil nunggu connections internetnya normal lagi.

    Suka

    Balas
  10. lah.. MP juga kena sensor ya… virus MP ganas sih.. hi hi hi..

    Suka

    Balas
  11. deketin dong adminnya, minta dibukain …hehehe

    Suka

    Balas
  12. nasi /air hangat2 kuku yg dibungkus trus letakin di t4 yg gatel..sedep ~halah

    Suka

    Balas
  13. gatell ???garuk donk :p

    Suka

    Balas
  14. dimaafken…

    Suka

    Balas
  15. Mbah Maafken…

    Suka

    Balas
  16. dimaapin deeeyyy

    Suka

    Balas
  17. yaaa dimaapin Gung!

    Suka

    Balas
  18. mbot said: thanks god oggix.com masih lolos dari sensor ITkantor gue.

    yeah, perang antara dark side melawan good side emang berlangsung konstan…

    Suka

    Balas
  19. hehehe….

    Suka

    Balas

Ada komentar?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: