Mau tau bahasa Inggrisnya “Ayam Kampung”?


Inilah dia, terjemahan bahasa Inggris dari “Ayam Kampung” – just in case someday elo harus jadi guide bule dan ditanyain kenapa ayam goreng suharti mahal amat padahal kan ayamnya kecil-kecil gitu…

semoga bermanfaat.

(sumber: daftar menu resto “Mandalay” di kompleks perumahan Patra Kuningan)

Iklan
Pos Berikutnya
Tinggalkan komentar

19 Komentar

  1. lagi serius cari2 bahasa inggrisnya ayam kampung,malah dpt yg joke.Ampun dah. Hahahhahahaha

    Suka

    Balas
  2. versi lain yang nggak kalah garing : “dari kampung jam berapa..?”(tambah garing kalau salah sasaran –> pelayan yang ditanya butuh lebih dari semenit untuk bisa ngerti dan nyengir)

    Suka

    Balas
  3. Jadi inget sama bokap… kalo pas makan ke resto and pelayan nya bilang ini ayam nya ayam kampung pak! Pasti dia langsung ngomong, “oh ya?, kampung mana ya?” Halah garing bgt! :))))

    Suka

    Balas
  4. =)) ada2 aja… kyknya emang ga ada deh “ayam kampung”. mungkin “Wild Chicken” (?)

    Suka

    Balas
  5. kalau “ayam” mall ? atau “ayam” kampus ?huehehehehe ….

    Suka

    Balas
  6. hahaha………

    Suka

    Balas
  7. berarti film chicken run itu semuanya ayam kampung yak?? halaah.. ga nyambung!

    Suka

    Balas
  8. kayaknya penterjemahnya terinspirasi sebutan ‘chicken’ buat tokoh pecundang yang doyan lari menghindari pertempuran. abis nonton pelem kali waktu bikin daftar menu..

    Suka

    Balas
  9. liar chiken kalee

    Suka

    Balas
  10. huahahahaha..

    Suka

    Balas
  11. bisa aja dikaw dapet yg kayak gini gung :))

    Suka

    Balas
  12. alaahhh, udah keduluan mas tian pulak 😛

    Suka

    Balas
  13. mbot said: Inilah dia, terjemahan bahasa Inggris dari “Ayam Kampung”

    ampir aja tak terjemahin jadi “village chicken”, apa “chicken village”? =))

    Suka

    Balas
  14. hohohohooho… jd itu toh..ingresnya.. gw catet deh.

    Suka

    Balas
  15. * serius mode on * free-range chicken, kalo ga salah.

    Suka

    Balas
  16. gung…gung…mau tanya… itu PS2 nya lagi rusak, apa agung yang lagi bosen maen PS2…?

    Suka

    Balas
  17. ahahahahahaha……

    Suka

    Balas
  18. petok, petok (jadi inget si ucup-parti di bajaj bajuri)ternyata, yang namanya ayam, di mana-mana running aja kerjaannya. panikan, gitu. 😛

    Suka

    Balas
  19. *petok…petok…peeetttoookkk*yah…ayamnya kabur, Gung…

    Suka

    Balas

Ada komentar?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: