Menikmati indahnya Bandung


Selamat pagi semuanyaa…

Sekarang jam 10 kurang 10 pagi, dan gue udah di warnet lagiii… hehehe…
quick update aja, tadi pagi ibu nelepon ke rumah mbak Henny dan dapet kabar bahwa dia udah berangkat ke Bandung. Waduh, ibu ceria banget dengernya, considering hantaran2 yang hancur lebur itu.

“mau sarapan apa bu?”
“aku punya kornet, trus itu si Lis lagi masak nasi.”
“nggak mau bubur?”
“ah enggak.”
“ya udah aku mau pergi makan bubur ya”
“ini kornetnya?”
“amit-amit bu, udah nyampe bandung sarapannya kornet… hiii… ”

Maka gue langsung meluncur ke Sulanjana, markasnya mang Oyo. Kaca mobil gue buka, angin pagi berhembus. Oh, i love this city! Mungkin karena dulu gue berkenalan sama Bandung lewat orang yang juga cinta mati sama kota ini, persepsinya menular ke gue. Entah kenapa, kalo ke Bandung, baru lewat tol Pasteur aja rasanya udah seneng banget! Dan gue enjoy2 aja tuh, keluyuran sendirian kayak sekarang ini. Dulu gue juga sering gitu, cuti dari kantor beberapa hari, ke Bandung khusus buat keluyuran sendirian.

Di jalan, Ventha temen gue sms, ngasih tau dia udah nyampe Bandung. Nanin juga sms, bilang bahwa dia akan nyampe Bandung sekitar jam 12. Gue bilang, nanti gue samperin, kita cari makanan enak. Gue sms sigit nggak ada reply. Belum bangun kali dia, semalem nyampe bandara aja udah jam 11.15. Nggak tau deh rombongan Ari cs nyampe Bandung jam berapa.

Ok guys,segitu dulu aja. gue mau ke gramedia, beli cat merah buat
ngewarnain pitanya ida_baik yang mau ditempel di mobil penganten.

Sampe ketemu di update berikut!

Iklan
Pos Berikutnya
Tinggalkan komentar

4 Komentar

  1. mbot said: Kaca mobil gue buka, angin pagi berhembus. Oh, i love this city! Mungkin karena dulu gue berkenalan sama Bandung lewat orang yang juga cinta mati sama kota ini, persepsinya menular ke gue. Entah kenapa, kalo ke Bandung, baru lewat tol Pasteur aja rasanya udah seneng banget!

    Hmm… koq mirip…? Salahsatu ritual gw kl nyetir mobil ke Bandung, adalah buka jendela mobil pas masuk tol Padalarang… Trus tiap jalan pasti gw berujar gimana enaknya udara Bandung… “jam satu siang aja baru segini panasnya lho?!” He he he

    Suka

    Balas
  2. mbot said: amit-amit bu, udah nyampe bandung sarapannya kornet

    huahahaha ….lebih amit2 gue kemaren dong !udah nyampe’ bandung, sarapannya bakso di depan hero dkt gedung kawinan ituyg nyupir makan sop sapiabisnya gak sempet mau makan2 di tempat yg direkomendasiin sama kuliner jalansutra, waktunya mepet banget.

    Suka

    Balas
  3. mbot said: Dan gue enjoy2 aja tuh, keluyuran sendirian kayak sekarang ini.

    Tapi Mas, tadi Ida bilang jenengan called doi minta ditemenin maem bubur Mang Oyo-nya, hayyo ngaku! huehehehehehehehehehehe…Btw, aku ama Ida cekikikan dinihari tadi kr kuceritakan ide *ikutan gilaku* soal boil pengantin ^_^*jail mode on*

    Suka

    Balas
  4. Pasti setelah nikah ntar, agung lebih menikmati suasana di Bandung…eh, D-Day nya agung bikin jurnal juga kah..???

    Suka

    Balas

Ada komentar?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: