Hihihi… gue masuk koran!


Udah lama buanget nih gue nggak posting.
Sebenernya udah banyak banget yang mau gue ceritain, tapi kayaknya waktu lagi pelit banget sama gue.

Here’s a quick one, thanks to Ingka yang udah mewawancarai gue minggu lalu.

Beritanya dimuat di harian Warta Kota hari ini, 18 Mei 2005 halaman 11.

Iklan
Tinggalkan komentar

29 Komentar

  1. Selamat ya Om masuk koran.Kalo masuk TV ajak² kami yak.Thx

    Suka

    Balas
  2. mbot said: gue kenal, tapi nggak tau sekarang masih rajin apa enggak. nanti gue kasih nomer hpnya.

    Gw ada juga…dulu malah pengurus SQUASH kaltim !!ini di…indra ama pak bambang mudjiono…yang satunya facilty engineer satunya VP HR…hehehehehehe….

    Suka

    Balas
  3. damn.. star wars.. lo gue ajak pake acara ga bisa sih gung.. ………….

    Suka

    Balas
  4. akgni said: Kamis ini (19/5) di The Premiere EX pukul 13.45 ada nonton perdana bareng juga oleh komunitas Star Wars. Mereka akan pakai jubah-juba Jedi dan membawa lightsaber. Hari Sabtu (21/5)-nya juga ada lagi di XXI di EX juga pukul 12.00. Juga pakai acara jubah Jedi dan lightsaber. Terbuka untuk umum kok. Para Pengidola Jedi diundang untuk datang.

    pengidola boba fett dimusuhin nggak ya kalo nongol di sana? hehehe

    Suka

    Balas
  5. akgni said: Lu nya kejauhan sih di Balikpapan. Kapan2 gue wawancara lu soal squash deh. Gue lg cari org2 yg hobi main squash d jakarta nih. Punya teman di Jakarta yg main squash?

    gue kenal, tapi nggak tau sekarang masih rajin apa enggak. nanti gue kasih nomer hpnya.

    Suka

    Balas
  6. Lu nya kejauhan sih di Balikpapan. Kapan2 gue wawancara lu soal squash deh. Gue lg cari org2 yg hobi main squash d jakarta nih. Punya teman di Jakarta yg main squash?

    Suka

    Balas
  7. Kamis ini (19/5) di The Premiere EX pukul 13.45 ada nonton perdana bareng juga oleh komunitas Star Wars. Mereka akan pakai jubah-juba Jedi dan membawa lightsaber. Hari Sabtu (21/5)-nya juga ada lagi di XXI di EX juga pukul 12.00. Juga pakai acara jubah Jedi dan lightsaber. Terbuka untuk umum kok. Para Pengidola Jedi diundang untuk datang.

    Suka

    Balas
  8. mbot said: sebel banget gue ngebayangin mainan bagus itu jatuh ke tangan penjarah yang mungkin juga cuma iseng doang asal nyomot 😦

    hunting dong !!!!!masa jiwa kolektormu tidak bangkit ?:D

    Suka

    Balas
  9. jomblo said: koleksinya asik banget gung.

    satu yang dari dulu gue kepingin banget punya: miniaturnya millenium falcon. Terakhir gue liat benda itu ada di golden truly deket rumah gue, sekitar th 97-an. Tiap kali ke sana gue liat2in aja tu benda, sambil bercita2 kalo someday ada duit mau beli. eee… taunya ada kerusuhan mei, dan tuh toko abis dijarah. sebel banget gue ngebayangin mainan bagus itu jatuh ke tangan penjarah yang mungkin juga cuma iseng doang asal nyomot 😦

    Suka

    Balas

Ada komentar?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: