Penemuan hari ini… sariawan dan lobang hidung


…bahasa Inggrisnya sariawan ternyata “aphta ulcer” (ngeliat di reklame enkasari di bis). Pantesan selama ini orang sakit maag sering dibilang sariawan lambung, sebab sakit maag itu namanya peptic ulcers. Masih sodara jauh.

…ternyata kita make lobang hidung secara bergantian. Make yang satu selama 3-4 jam, terus pindah ke yang satunya. (dari acara quiz ‘Hollywood Square’ di tv)

 

Iklan
Tinggalkan komentar

10 Komentar

  1. rauffy said: yg kiri

    kelingkingnya?

    Suka

    Balas
  2. mbot said: Make yang satu selama 3-4 jam, terus pindah ke yang satunya

    dari pagi gw cobain ampe skrg masih yg kiri terus yak…udah gak balance donggg….

    Suka

    Balas
  3. rauffy said: palagi kalo kelingkingnya jempol semuwah…hehheheheheh

    palagi kalo jempolnya jempol kaki…nahlo!

    Suka

    Balas
  4. myshant said: gue langsung naruh jari di bawah hidung buat ngecek loh …rasanya sih kepake’ dua2nya dalam waktu yg bersamaantapi kaya’nya bener jg infonya, waktu ngembusin nafas, berasa yg sebelah agak kenceng

    idem…tp sama aja deh kayaknya…

    Suka

    Balas
  5. rauffy said: berlaku juga kalo lagi ngupil juga yah…

    Hahahaha….=))sesama pengupil dilarang saling mendahului….

    Suka

    Balas
  6. mbot said: …ternyata kita make lobang hidung secara bergantian

    berlaku juga kalo lagi ngupil juga yah…kan gak mungkin duwa2nya dimasukin kelingkingnya…palagi kalo kelingkingnya jempol semuwah…hehheheheheh

    Suka

    Balas
  7. mbot said: hihihihi, trus ditanyain sama temen di sebelah nggak? “lo ngapain sih?”

    Trus jawabnya enteng aja ‘Bernapas donk say! elo lupa yak?’ hihihi…=))

    Suka

    Balas
  8. mbot said: hihihihi, trus ditanyain sama temen di sebelah nggak? “lo ngapain sih?”

    lom ada yg dateng, kan masuknya jam 8.30pagi2 gini enak buat browsing, lom ribut kerjaan

    Suka

    Balas
  9. myshant said: gue langsung naruh jari di bawah hidung buat ngecek loh …rasanya sih kepake’ dua2nya dalam waktu yg bersamaantapi kaya’nya bener jg infonya, waktu ngembusin nafas, berasa yg sebelah agak kenceng

    hihihihi, trus ditanyain sama temen di sebelah nggak? “lo ngapain sih?”

    Suka

    Balas
  10. mbot said: ternyata kita make lobang hidung secara bergantian. Make yang satu selama 3-4 jam, terus pindah ke yang satunya.

    gue langsung naruh jari di bawah hidung buat ngecek loh …rasanya sih kepake’ dua2nya dalam waktu yg bersamaantapi kaya’nya bener jg infonya, waktu ngembusin nafas, berasa yg sebelah agak kenceng

    Suka

    Balas

Ada komentar?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: