Perusahaan ELMAGA tulen!


Salah satu email ajaib yang masuk ke inbox lowongan gue. Liat deh service yang ditawarkan; bener2 perusahaan ELMAGA sejati (ELu MAu Gue Adain)
Mr Clean
Hypermarket Services
Jl. SAWO IV No. 25 JAKARTA 12860
INDONESIA
Phone: 021-8304884, 08158266470
Fax : 021-8304884
E-mail: asm04@centrin.net.id

Jakarta, 10 Nopember 2004
Kepada Yth, Direktur Utama/Kepala Cabang
HRD/Personalia/General Affair/ Umum Manager
Pembelian/Pembelanjaan/Purchasing Manager
M/E (Mechanical/Electrical) / Teknik Manager, dll

Subject: Perkenalan Perusahaan
Dengan
hormat, Dalam rangka kesempatan ini , izinkanlah kami memperkenalkan
kepada Bapak/Ibu tentang Perusahaan kami sebagaimana pengharapan
Bapak/Ibu. Mr Clean – Hypermarket SERVICES adalah salah satu Company
yang bergerak dalam bidang Consultant, Advertising, Kontraktor,
Environent Services, Consulting, Information Systems, Engineering,
Outsourcingh, Supplier, dll., diantaranya sbb:

Cleaning Services
(Bagian
Dalam & Luar Bangunan Gedung termasuk Ruangan Kerja serta Papan
Reklame (Billboard / Signboard), Flowers/Garden/Landscaping, Pembasmi
Hama, Secure System, Parking Management, dll )
Contract & Daily Cleaning
(
Home, Office, Industrial, School/University, Hospital,
Apartment/Condominium, Hotel, Restaurant, Residential, Swimming Pool,
Shooping Mall, dll.

General Cleaning
(Papan
Reklame, Karpet, Marmer, Vynil, Teraso, Keramik, Granit, Kaca,
Furniture, Sofa, Landscaping Area, Lantai, Toilet, Computer, dll

Special Services
(
Komputerisasi Perusahaan (Hardware / Software, berikut maintenance,
Pengadaan tenaga kerja untuk Clerical Jobs seperti Office Boys, Satpam,
Supir, Receptionist, Operator, Messenger, Tea Servant, dll. ) serta
Executive Search: Staff, Manager, General Manager, & Director)

Maintenance Services
(Computer
Software & Hardware , Pengecatan Kantor / Pabrik/Rumah, Renovasi
Gedung/Kantor/Pabrik/Rumah, Instalasi Listrik, AC, Genset, Mechanical /
Electrical, dll) Supplier/Pengadaan/Purchase Services ( ATK, Peralatan
Kantor/Parik, Percetakan, Papan Reklame, Komputerisasi Perusahaan,
Energi Listrik Tenaga Matahari Pengganti PLN, Catering, dll )

Advertising Services
(Kop
Surat, Brosur, Invoice, Spanduk, Leaflet, Poster, Kalender, Amplop,
Shopping Bag, Calender, Sticker, Kaos, Form NCR , Bulletin, Promotian
Merchandise / Souvenir. Kartu Nama, Papan Reklame, Spanduk, Pajak
Reklame, Billboard, Led Moving Message Sign-Display Unit, Neon Box,
Panel Mobil, Shelter Bus, Graphics Design, Rambu-rambu,
Magazine/Newspaper Advertising, Outdoor Advertising, Mobile Media
Displays, Television Backdrops, TV Communication, Trade Show Graphics,
Visual Merchandising, Photo Murals, Giants Banner, Wall Covering, Road
Sign, 3D-Multimedia, Animation, Marketing Communication, Public
Relation, Event Organizing, Multimedia-Online Marketing, Professional
Website, E-Business, Search Engine Submission, Design-Print, Corporate
Identity-Literature, Brand-Packaging Graphics, Signing-Retail Systems,
Interior Signage, Display Systems, Business Form, Catalogue, Etiquette,
Invitation Card, Packaging Design, Company Profile, Corporate Branding,
Consumer Product, Annual Report, Interactive CD, Web Design dll)

Engineering Services

  • General
    Contractor (Interior & Exterior, Arsitektur, Pengecatan, Taman,
    Renovasi, Perbaikan, Cleaning, Perizinan, Perencanaan, Perumahan, Town
    House, Villa, Ruko, Pabrik, Kantor, Apartment, Bangunan Air, Jalan
    Raya, Gudang, Konstruksi Baja, Sekolahan/University, Rumah
    Sakit/Klinik, dll)
  • Support (Mechanical & Electrical
    Installation, Fire Protection System, Raised Flooring System, Precision
    Air Condition System, UPS, Door Access System, Call Centre, Surge
    Protection System, Telecommunication, Gondola System, Computerised,
    Highrise Building Maintenace-Cleaning, Transmission-Distribution
    Network, Industrial Installation, All Service Work for High Rise
    Building, Operation Maintenance, Engineering Design, Project
    Management, Turnkey Construction, Pipe Installation, Water Treatment
    Plant, Lighting, MV Switching, Transformer, Capasitor Bank, Electrical
    Control, Air Filter, dll)

Demikianlah
Kami Sampaikan Proposal tsb , atas perhatianya dan kerjasamanya kami
ucapkan terima kasih, Apabila ada hal lain yang ingin diketahui,
bapak/Ibu dapat menghubungi kami melalui Phone : 021-8304884,
08158266470 Fax : 021-8304884 E-mail: asm04@centrin.net.id dengan senang hati kami akan membantu Bapak/Ibu.
Hormat kami,
Mr Clean
Bussines Development

Iklan
Tinggalkan komentar

12 Komentar

  1. klo saya sih bilangnya perusahaan yg PALU GADA (aPA LU mau GuA aDA). Hahaha.. mbok ya klo perusahaan itu mo maju fokus di 1-2 service utama *geleng-geleng*

    Suka

    Balas
  2. This company is for lazy people like me… ahahha

    Suka

    Balas
  3. Wow..what a one stop company..:p

    Suka

    Balas
  4. hehehe…. keren banget ya ngebo’ong nya…

    Suka

    Balas
  5. mbonk said: paling engga..lewat elo ntar elo promosi jurnal mbot, ntar pada mampir trus mbaca, trus nelpon..kadang pake berantem dulu abis baca…

    Jadi Multi Level Marketing dong ?

    Suka

    Balas
  6. kebo said: Loh yakin banyak yang baca jurnalnya si gembrot ?:P

    paling engga..lewat elo ntar elo promosi jurnal mbot, ntar pada mampir trus mbaca, trus nelpon..kadang pake berantem dulu abis baca…

    Suka

    Balas
  7. Engineering Services nya komplit booo, cuman ngga ada environmetal study nya. btw, subject yg tersedia udah nauzubile banyaknya. Keknya dunia milik kita banget, deh….

    Suka

    Balas
  8. mbonk said: in this way, you just promoting this “elmaga” company..hihihihi kebayang abis lo posting banyak yang nelpon tu perusahaan…..

    ya emang… abis dengan servis sebanyak itu, pasti karyawannya RIBUAN, kan itung2 membantu memastikan tersedianya lapangan kerja, heheheh

    Suka

    Balas
  9. mbonk said: in this way, you just promoting this “elmaga” company..hihihihi kebayang abis lo posting banyak yang nelpon tu perusahaan…..

    Loh yakin banyak yang baca jurnalnya si gembrot ?:P

    Suka

    Balas
  10. in this way, you just promoting this “elmaga” company..hihihihi kebayang abis lo posting banyak yang nelpon tu perusahaan…..

    Suka

    Balas
  11. ini mah perusahaan calo. modalnya cuma yellowpages. tinggal telpon sana-sini.

    Suka

    Balas
  12. astagaa…nih company terima segala Order…hahahaha

    Suka

    Balas

Ada komentar?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: