Perusahaan ELMAGA tulen!


Salah satu email ajaib yang masuk ke inbox lowongan gue. Liat deh service yang ditawarkan; bener2 perusahaan ELMAGA sejati (ELu MAu Gue Adain)
Mr Clean
Hypermarket Services
Jl. SAWO IV No. 25 JAKARTA 12860
INDONESIA
Phone: 021-8304884, 08158266470
Fax : 021-8304884
E-mail: asm04@centrin.net.id

Jakarta, 10 Nopember 2004
Kepada Yth, Direktur Utama/Kepala Cabang
HRD/Personalia/General Affair/ Umum Manager
Pembelian/Pembelanjaan/Purchasing Manager
M/E (Mechanical/Electrical) / Teknik Manager, dll

Subject: Perkenalan Perusahaan
Dengan
hormat, Dalam rangka kesempatan ini , izinkanlah kami memperkenalkan
kepada Bapak/Ibu tentang Perusahaan kami sebagaimana pengharapan
Bapak/Ibu. Mr Clean – Hypermarket SERVICES adalah salah satu Company
yang bergerak dalam bidang Consultant, Advertising, Kontraktor,
Environent Services, Consulting, Information Systems, Engineering,
Outsourcingh, Supplier, dll., diantaranya sbb:

Cleaning Services
(Bagian
Dalam & Luar Bangunan Gedung termasuk Ruangan Kerja serta Papan
Reklame (Billboard / Signboard), Flowers/Garden/Landscaping, Pembasmi
Hama, Secure System, Parking Management, dll )
Contract & Daily Cleaning
(
Home, Office, Industrial, School/University, Hospital,
Apartment/Condominium, Hotel, Restaurant, Residential, Swimming Pool,
Shooping Mall, dll.

General Cleaning
(Papan
Reklame, Karpet, Marmer, Vynil, Teraso, Keramik, Granit, Kaca,
Furniture, Sofa, Landscaping Area, Lantai, Toilet, Computer, dll

Special Services
(
Komputerisasi Perusahaan (Hardware / Software, berikut maintenance,
Pengadaan tenaga kerja untuk Clerical Jobs seperti Office Boys, Satpam,
Supir, Receptionist, Operator, Messenger, Tea Servant, dll. ) serta
Executive Search: Staff, Manager, General Manager, & Director)

Maintenance Services
(Computer
Software & Hardware , Pengecatan Kantor / Pabrik/Rumah, Renovasi
Gedung/Kantor/Pabrik/Rumah, Instalasi Listrik, AC, Genset, Mechanical /
Electrical, dll) Supplier/Pengadaan/Purchase Services ( ATK, Peralatan
Kantor/Parik, Percetakan, Papan Reklame, Komputerisasi Perusahaan,
Energi Listrik Tenaga Matahari Pengganti PLN, Catering, dll )

Advertising Services
(Kop
Surat, Brosur, Invoice, Spanduk, Leaflet, Poster, Kalender, Amplop,
Shopping Bag, Calender, Sticker, Kaos, Form NCR , Bulletin, Promotian
Merchandise / Souvenir. Kartu Nama, Papan Reklame, Spanduk, Pajak
Reklame, Billboard, Led Moving Message Sign-Display Unit, Neon Box,
Panel Mobil, Shelter Bus, Graphics Design, Rambu-rambu,
Magazine/Newspaper Advertising, Outdoor Advertising, Mobile Media
Displays, Television Backdrops, TV Communication, Trade Show Graphics,
Visual Merchandising, Photo Murals, Giants Banner, Wall Covering, Road
Sign, 3D-Multimedia, Animation, Marketing Communication, Public
Relation, Event Organizing, Multimedia-Online Marketing, Professional
Website, E-Business, Search Engine Submission, Design-Print, Corporate
Identity-Literature, Brand-Packaging Graphics, Signing-Retail Systems,
Interior Signage, Display Systems, Business Form, Catalogue, Etiquette,
Invitation Card, Packaging Design, Company Profile, Corporate Branding,
Consumer Product, Annual Report, Interactive CD, Web Design dll)

Engineering Services

  • General
    Contractor (Interior & Exterior, Arsitektur, Pengecatan, Taman,
    Renovasi, Perbaikan, Cleaning, Perizinan, Perencanaan, Perumahan, Town
    House, Villa, Ruko, Pabrik, Kantor, Apartment, Bangunan Air, Jalan
    Raya, Gudang, Konstruksi Baja, Sekolahan/University, Rumah
    Sakit/Klinik, dll)
  • Support (Mechanical & Electrical
    Installation, Fire Protection System, Raised Flooring System, Precision
    Air Condition System, UPS, Door Access System, Call Centre, Surge
    Protection System, Telecommunication, Gondola System, Computerised,
    Highrise Building Maintenace-Cleaning, Transmission-Distribution
    Network, Industrial Installation, All Service Work for High Rise
    Building, Operation Maintenance, Engineering Design, Project
    Management, Turnkey Construction, Pipe Installation, Water Treatment
    Plant, Lighting, MV Switching, Transformer, Capasitor Bank, Electrical
    Control, Air Filter, dll)

Demikianlah
Kami Sampaikan Proposal tsb , atas perhatianya dan kerjasamanya kami
ucapkan terima kasih, Apabila ada hal lain yang ingin diketahui,
bapak/Ibu dapat menghubungi kami melalui Phone : 021-8304884,
08158266470 Fax : 021-8304884 E-mail: asm04@centrin.net.id dengan senang hati kami akan membantu Bapak/Ibu.
Hormat kami,
Mr Clean
Bussines Development

Iklan
Tinggalkan komentar

12 Komentar

  1. klo saya sih bilangnya perusahaan yg PALU GADA (aPA LU mau GuA aDA). Hahaha.. mbok ya klo perusahaan itu mo maju fokus di 1-2 service utama *geleng-geleng*

    Suka

    Balas
  2. This company is for lazy people like me… ahahha

    Suka

    Balas
  3. Wow..what a one stop company..:p

    Suka

    Balas
  4. hehehe…. keren banget ya ngebo’ong nya…

    Suka

    Balas
  5. mbonk said: paling engga..lewat elo ntar elo promosi jurnal mbot, ntar pada mampir trus mbaca, trus nelpon..kadang pake berantem dulu abis baca…

    Jadi Multi Level Marketing dong ?

    Suka

    Balas
  6. kebo said: Loh yakin banyak yang baca jurnalnya si gembrot ?:P

    paling engga..lewat elo ntar elo promosi jurnal mbot, ntar pada mampir trus mbaca, trus nelpon..kadang pake berantem dulu abis baca…

    Suka

    Balas
  7. Engineering Services nya komplit booo, cuman ngga ada environmetal study nya. btw, subject yg tersedia udah nauzubile banyaknya. Keknya dunia milik kita banget, deh….

    Suka

    Balas
  8. mbonk said: in this way, you just promoting this “elmaga” company..hihihihi kebayang abis lo posting banyak yang nelpon tu perusahaan…..

    ya emang… abis dengan servis sebanyak itu, pasti karyawannya RIBUAN, kan itung2 membantu memastikan tersedianya lapangan kerja, heheheh

    Suka

    Balas
  9. mbonk said: in this way, you just promoting this “elmaga” company..hihihihi kebayang abis lo posting banyak yang nelpon tu perusahaan…..

    Loh yakin banyak yang baca jurnalnya si gembrot ?:P

    Suka

    Balas
  10. in this way, you just promoting this “elmaga” company..hihihihi kebayang abis lo posting banyak yang nelpon tu perusahaan…..

    Suka

    Balas
  11. ini mah perusahaan calo. modalnya cuma yellowpages. tinggal telpon sana-sini.

    Suka

    Balas
  12. astagaa…nih company terima segala Order…hahahaha

    Suka

    Balas

Ada komentar?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

  • Komentar Terbaru

    mbot di My Wonder Woman
    p3n1 di My Wonder Woman
    mbot di My Wonder Woman
    enkoos di My Wonder Woman
    Rafi: manggung lagi,… di demi anak naik panggung…
    mbot di My Wonder Woman
    Johana Elizabeth di My Wonder Woman
    My Wonder Woman | (n… di Di rumah, ibu seperti wol…
    mbot di My Wonder Woman
    mbot di My Wonder Woman
  • Terfavorit

  • Terbanyak diklik

  • Masukin email lu di sini agar dapat notifikasi tiap kali ada tulisan baru

    Bergabunglah dengan 6.574 pengikut lainnya

  • Twitnya @mbot

  • Agung ‘si mbot’ Nugroho

  • Arsip

  • Penunggu blog ini

    mbot

    mbot

    Seorang pegawai biasa-biasa aja

    Tautan-tautan Pribadi

    Layanan Terverifikasi

    Tampilkan Profil Lengkap →

  • RSS Nonton Deh!

    • Hal yang Perlu Disiapin Sebelum Nonton "A Quiet Place" 15 April 2018
      Buat yang belum tau, "A Quiet Place" menceritakan kehidupan sebuah keluarga dengan 3 anak yang hidupnya sama sekali nggak boleh berisik, karena kalo bersuara dikit aja bisa diserang oleh 'sesuatu' (no spoiler ahead).Tentunya ini sedikit menimbulkan pertanyaan bagi gue, lantas gimana kalo mereka eek. Mungkin suara ngedennya bisa diredam, s […]
    • Benarkah Pacific Rim Uprising Jelek? 25 Maret 2018
      Soal keputusan untuk nonton atau nggak nonton sebuah film kadang cukup pelik. Di satu sisi, inginnya nonton semua film yang rilis. Di sisi lain, tiket bioskop deket rumah sekarang udah mencapai 60 ribu (harga weekend). Belum termasuk pop corn yang ukuran mediumnya 50 ribu dan air putih di botol 330 ml seharga 10 ribu*. Artinya: filmnya harus beneran dipilih […]
    • Review: Designated Survivor (Serial TV 2016) 15 Maret 2018
      Semua berawal gara-gara Netflix.Di suatu hari yang selo, nyalain Netflix tanpa tau mau nonton apa, tiba-tiba trailer film ini muncul.Ida langsung tertarik. "Nonton ini aja, suami. Istri seneng nonton film yang gini-gini," katanya, tanpa keterangan yang lebih operasional mengenai batasan film yang masuk dalam kategori 'gini-gini'.Ternyata […]
    • Review: Peter Rabbit (2018) Bikin Penonton Doain Tokoh Utama Celaka 11 Maret 2018
      Biasanya film kan dikemas sedemikian rupa biar penonton bersimpati pada tokoh utamanya, ya. Biar kalo tokoh utamanya dalam posisi terancam, penonton deg-degan, berdoa biar selamat sampai akhir film. Khusus untuk film ini, gue sih terus terang doain Peter Rabbit-nya cepetan mati. Digambarkan dalam film ini Peter Rabbit adalah kelinci yang sotoy, sangat iseng […]
    • Sensasi Nonton Pengabdi Setan Bareng Emak-Emak Setan 8 Oktober 2017
      Sejak lama, Joko Anwar terobsesi dengan film horor. Menurutnya, horor adalah genre film yang paling jujur. Tujuannya ya nakut-nakutin penonton, bukannya mau ceramah, motivasi, atau menyisipkan pesan moral. Di kesempatan berbeda, gue juga pernah denger dia bilang, secara komersial film horor lebih berpotensi laku. Alasannya sederhana: karena takut, orang cend […]
    • Parodi Film: Jailangkung (2017) 26 Juni 2017
      SPOILER ALERTSPOILER ALERTSPOILER ALERTSPOILER ALERTSPOILER ALERTSPOILER ALERTFerdi (Lukman Sardi) diketemukan nggak sadar di sebuah rumah terpencil oleh pilot pesawat carterannya. Dia dirawat di ICU, tapi dokter nggak bisa menemukan apa penyakitnya.Anak Ferdi, Bella (Amanda Rawles), tentu kepikiran. Dia minta bantuan Rama (Jefri Nichol), seorang... yah, dib […]
    • Parodi Film: Suicide Squad (2016) 14 Agustus 2016
      SPOILER ALERT!Jangan baca kalo masih ingin penasaran dengan cerita film ini.SPOILER ALERT!SPOILER ALERT!SPOILER ALERT!Amanda Waller, pejabat intelijen, presentasi di depan sekumpulan pejabat militer. AMANDA: “Kita beruntung Superman yang barusan ini, yang sekarang lagi mati suri dan dipastikan akan hidup kembali dalam film berikut karena demikianlah pakem da […]
    • Parodi Film: Bangkit (2016) 12 Agustus 2016
      SPOILER ALERT!Jangan baca kalo masih ingin penasaran dengan cerita film ini.SPOILER ALERT!SPOILER ALERT!SPOILER ALERT!Ada bus kejeblos jurang. Muncul sang pahlawan, anggota Basarnas, bernama Addri. Ya, dengan 2 huruf D. Addri: “Saya akan menyelamatkan Anda semua, satu per satu. Kita mulai dari wanita dan anak-anak!”Beberapa menit kemudian, hampir semua penum […]
    • Kalo Fans Turun Tangan Ngeberesin Trailer Film 15 Mei 2016
      Hari gini, jadi produsen film 'mainstream' itu semakin nggak gampang. Masalahnya, software pembuat film makin gampang didapat, film bisa dibikin secara "rumahan" dan akibatnya: penonton makin kritis. Sepuluh tahun lalu, saat produsen film melempar trailer promosi ke pasar, kemungkinannya cuma dua: orang tertarik atau nggak tertarik. Sekar […]
    • Review: My Stupid Boss (2016) 14 Mei 2016
      Nggak kerasa udah 7 tahun sejak gue pertama kali bikin review tentang buku My Stupid Boss. Dalam kurun waktu tersebut bukunya udah masuk jilid 5, plus sempet ada antologi cerita boss-boss bego kiriman pembaca juga, dan… difilmkan!Kemarin gue kembali beruntung dapet kesempatan nonton premiere film My Stupid Boss the Movie, sebagai (kalo nggak salah) premiere […]
  • RSS Bisnis bareng Ida Yuk!

    • Diamond Conference Tokyo 2018: Part 1-- Keberangkatan! 8 Mei 2018
      [Senin, 17 April 2018] Jalan-jalan Conference kali ini rasa excitednya agak sedikit beda karenaaaaa ini adalah DIAMOND CONFERENCE PERTAMA AKU... 😍😍😍😍😍😍 Selama ini aku pergi kan untuk Gold Conference, yaitu reward buat title Gold Director and up. Sedangkan seperti namanya, Diamond Conference ini adalah reward khusus buat yg titlenya Diamond and up! Selama ini […]
    • Seminar "Katakan TIDAK Pada Investasi Ilegal"-- MLM vs Money Game. 8 Mei 2018
      Diamond and up Oriflame bersama Top Management Oriflame foto bareng. Tanggal 2 Mei 2017 tahun lalu, sebagai salah satu Diamond Director-nya Oriflame, aku dapat sebuah undangan eksklusif untuk hadir ke acara Seminar Nasional yg diselenggarakan oleh Satuan Tugas Waspada Investasi dan APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia). Judul seminar ini adalah-- KATA […]
    • Sewa Modem Wifi Buat Ke jepang? Di HIS Travel Aja! 26 April 2018
      Ceritanyaaa.. aku dan agung baru aja pulang dari Diamond Conferencenya Oriflame di Tokyo.. Ada banyaaaaak banget yg pengen aku ceritain. Satu-satu deh ya nanti aku posting. Tapi aku mau mulai dari soal INTERNETAN selama di sana.. ahahahaha.. PENTING iniii! Untuk keperluan internetan di tokyo kemarin aku dan agung sempet galau. Mau pakai roaming kartu atau se […]
    • Penyebab Kapas Ini Kotor Adalah... 17 Maret 2018
      Kapas ini bekas aku bersihin muka tadi pagi bangun tidur.. Lhoo kok kotor?Emangnya gak bersihin muka pas tidur?Bersihin dong. Tuntas malahan dengan 2+1 langkah.Lalu pakai serum dan krim malam. Kok masih kotor? Naaah ini diaaaa.. Tahukah teman2 kalau kulit wajah kita itu saat malam hari salah satu tugasnya bekerja melakukan sekresi atau pembersihan?Jadi krim […]
    • Join Oriflame Hanya Sebagai Pemakai? Boleh! 16 Maret 2018
      Aku baru mendaftarkan seseorang yg bilang mau join oriflame karena mau jadi pemakai..Dengan senang hatiiii tentunyaaa aku daftarkan..😍😍😍 Mbak ini bilang kalau udah menghubungi beberapa orang ingin daftar oriflame tapi gak direspon karena dia hanya ingin jadi pemakai aja.. Lhoooooo.. Teman2 oriflamers..Member oriflame itu kan ada 3 tipe jenisnya--Ada yg join […]
    • Semua karena AKU MAU 16 Maret 2018
      Lihat deh foto ini..Foto rafi lagi asyik mainan keranjang orderan di Oriflame Bulungan dulu sebelum pindah ke Oriflame Sudirman sekarang. Tanggal 1 Juli 2010.Jam 00.20 tengah malam. Iya, itu aku posting langsung setelah aku foto.Dan jamnya gak salah.Jam setengah satu pagi. Hah?Masih di oriflame? IyaNgapain? Beresin tupo. Jadi ya teman2, jaman sistem belum se […]
    • Kerja Keras yang Penuh Kepastian... Aku Suka! 15 Maret 2018
      Dari club SBN--Simple Biznet, ada 3 orang yg lolos challenge umroh/uang tunai 40 juta.Sedangkan dari konsultan oriflame se-indonesia raya konon ada total sekitar 60-an orang yg dapat hadiah challenge ini. Inilah yg aku suka dari oriflame.Level, title, cash award, maupun hadiah challengenya gak pernah dibatasin jumlahnya! Mau berapapun jumlah orang yg lolos k […]
    • Tendercare Oriflame: Si Kecil Ajaib 14 Maret 2018
      Buat teman-teman yg pemakai oriflame, atau at least pernah liat katalognya, mungkin pernah dengar atau justru pemakai setia si Tender Care ini.Bentuknya keciiil, mungiiil, lha cuma 15 ml doang.. Eh tapi kecil-kecil gini khasiatnya luar biasa.Tender Care ini produk klasiknya oriflame, termasuk salah satu produk awal saat oriflame pertama kali mulai dagang di […]
    • Sharing di Dynamics Sunday Party 4 Maret 2018
      Agenda hari minggu ini berbagi ilmu dan sharing di acara bulanannya teh inett Inette Indri-- DSP, Dymamics Sunday Party! Yeaaaaay! Teh inet udah lama bilang kalau pengen undang aku kasih sharing di grupnya. Aku dengan senang hari meng-iya-kan. Karena buatku berbagi ilmu gak pernah rugi. Jadilah kebetulan wiken ini aku ke Bandung untuk kasih kelas buat team b […]
    • Kelas Bandung, Sabtu 3 Maret 2018 3 Maret 2018
      Ah senaaaang ketemuan lagi sama team bandungku tersayang..😍😍😍😍😍 Hari ini aku bawain materi tentang mengelola semangat.Ini materi sederhana tapi sangat amat POWERFULL.Karena betul2 bikin ngaca sama diri sendiri.Yang banyak dibahas adalah soal MINDSET. Kelas kali ini Agung Nugroho juga ikut berbagi ilmu..Bapak Diamond kasih kelas juga lhooo..😍😍😍😍😍 Seneng […]
  • Iklan
%d blogger menyukai ini: