Perusahaan ELMAGA tulen!


Salah satu email ajaib yang masuk ke inbox lowongan gue. Liat deh service yang ditawarkan; bener2 perusahaan ELMAGA sejati (ELu MAu Gue Adain)
Mr Clean
Hypermarket Services
Jl. SAWO IV No. 25 JAKARTA 12860
INDONESIA
Phone: 021-8304884, 08158266470
Fax : 021-8304884
E-mail: asm04@centrin.net.id

Jakarta, 10 Nopember 2004
Kepada Yth, Direktur Utama/Kepala Cabang
HRD/Personalia/General Affair/ Umum Manager
Pembelian/Pembelanjaan/Purchasing Manager
M/E (Mechanical/Electrical) / Teknik Manager, dll

Subject: Perkenalan Perusahaan
Dengan
hormat, Dalam rangka kesempatan ini , izinkanlah kami memperkenalkan
kepada Bapak/Ibu tentang Perusahaan kami sebagaimana pengharapan
Bapak/Ibu. Mr Clean – Hypermarket SERVICES adalah salah satu Company
yang bergerak dalam bidang Consultant, Advertising, Kontraktor,
Environent Services, Consulting, Information Systems, Engineering,
Outsourcingh, Supplier, dll., diantaranya sbb:

Cleaning Services
(Bagian
Dalam & Luar Bangunan Gedung termasuk Ruangan Kerja serta Papan
Reklame (Billboard / Signboard), Flowers/Garden/Landscaping, Pembasmi
Hama, Secure System, Parking Management, dll )
Contract & Daily Cleaning
(
Home, Office, Industrial, School/University, Hospital,
Apartment/Condominium, Hotel, Restaurant, Residential, Swimming Pool,
Shooping Mall, dll.

General Cleaning
(Papan
Reklame, Karpet, Marmer, Vynil, Teraso, Keramik, Granit, Kaca,
Furniture, Sofa, Landscaping Area, Lantai, Toilet, Computer, dll

Special Services
(
Komputerisasi Perusahaan (Hardware / Software, berikut maintenance,
Pengadaan tenaga kerja untuk Clerical Jobs seperti Office Boys, Satpam,
Supir, Receptionist, Operator, Messenger, Tea Servant, dll. ) serta
Executive Search: Staff, Manager, General Manager, & Director)

Maintenance Services
(Computer
Software & Hardware , Pengecatan Kantor / Pabrik/Rumah, Renovasi
Gedung/Kantor/Pabrik/Rumah, Instalasi Listrik, AC, Genset, Mechanical /
Electrical, dll) Supplier/Pengadaan/Purchase Services ( ATK, Peralatan
Kantor/Parik, Percetakan, Papan Reklame, Komputerisasi Perusahaan,
Energi Listrik Tenaga Matahari Pengganti PLN, Catering, dll )

Advertising Services
(Kop
Surat, Brosur, Invoice, Spanduk, Leaflet, Poster, Kalender, Amplop,
Shopping Bag, Calender, Sticker, Kaos, Form NCR , Bulletin, Promotian
Merchandise / Souvenir. Kartu Nama, Papan Reklame, Spanduk, Pajak
Reklame, Billboard, Led Moving Message Sign-Display Unit, Neon Box,
Panel Mobil, Shelter Bus, Graphics Design, Rambu-rambu,
Magazine/Newspaper Advertising, Outdoor Advertising, Mobile Media
Displays, Television Backdrops, TV Communication, Trade Show Graphics,
Visual Merchandising, Photo Murals, Giants Banner, Wall Covering, Road
Sign, 3D-Multimedia, Animation, Marketing Communication, Public
Relation, Event Organizing, Multimedia-Online Marketing, Professional
Website, E-Business, Search Engine Submission, Design-Print, Corporate
Identity-Literature, Brand-Packaging Graphics, Signing-Retail Systems,
Interior Signage, Display Systems, Business Form, Catalogue, Etiquette,
Invitation Card, Packaging Design, Company Profile, Corporate Branding,
Consumer Product, Annual Report, Interactive CD, Web Design dll)

Engineering Services

  • General
    Contractor (Interior & Exterior, Arsitektur, Pengecatan, Taman,
    Renovasi, Perbaikan, Cleaning, Perizinan, Perencanaan, Perumahan, Town
    House, Villa, Ruko, Pabrik, Kantor, Apartment, Bangunan Air, Jalan
    Raya, Gudang, Konstruksi Baja, Sekolahan/University, Rumah
    Sakit/Klinik, dll)
  • Support (Mechanical & Electrical
    Installation, Fire Protection System, Raised Flooring System, Precision
    Air Condition System, UPS, Door Access System, Call Centre, Surge
    Protection System, Telecommunication, Gondola System, Computerised,
    Highrise Building Maintenace-Cleaning, Transmission-Distribution
    Network, Industrial Installation, All Service Work for High Rise
    Building, Operation Maintenance, Engineering Design, Project
    Management, Turnkey Construction, Pipe Installation, Water Treatment
    Plant, Lighting, MV Switching, Transformer, Capasitor Bank, Electrical
    Control, Air Filter, dll)

Demikianlah
Kami Sampaikan Proposal tsb , atas perhatianya dan kerjasamanya kami
ucapkan terima kasih, Apabila ada hal lain yang ingin diketahui,
bapak/Ibu dapat menghubungi kami melalui Phone : 021-8304884,
08158266470 Fax : 021-8304884 E-mail: asm04@centrin.net.id dengan senang hati kami akan membantu Bapak/Ibu.
Hormat kami,
Mr Clean
Bussines Development

Iklan
Tinggalkan komentar

12 Komentar

  1. klo saya sih bilangnya perusahaan yg PALU GADA (aPA LU mau GuA aDA). Hahaha.. mbok ya klo perusahaan itu mo maju fokus di 1-2 service utama *geleng-geleng*

    Suka

    Balas
  2. This company is for lazy people like me… ahahha

    Suka

    Balas
  3. Wow..what a one stop company..:p

    Suka

    Balas
  4. hehehe…. keren banget ya ngebo’ong nya…

    Suka

    Balas
  5. mbonk said: paling engga..lewat elo ntar elo promosi jurnal mbot, ntar pada mampir trus mbaca, trus nelpon..kadang pake berantem dulu abis baca…

    Jadi Multi Level Marketing dong ?

    Suka

    Balas
  6. kebo said: Loh yakin banyak yang baca jurnalnya si gembrot ?:P

    paling engga..lewat elo ntar elo promosi jurnal mbot, ntar pada mampir trus mbaca, trus nelpon..kadang pake berantem dulu abis baca…

    Suka

    Balas
  7. Engineering Services nya komplit booo, cuman ngga ada environmetal study nya. btw, subject yg tersedia udah nauzubile banyaknya. Keknya dunia milik kita banget, deh….

    Suka

    Balas
  8. mbonk said: in this way, you just promoting this “elmaga” company..hihihihi kebayang abis lo posting banyak yang nelpon tu perusahaan…..

    ya emang… abis dengan servis sebanyak itu, pasti karyawannya RIBUAN, kan itung2 membantu memastikan tersedianya lapangan kerja, heheheh

    Suka

    Balas
  9. mbonk said: in this way, you just promoting this “elmaga” company..hihihihi kebayang abis lo posting banyak yang nelpon tu perusahaan…..

    Loh yakin banyak yang baca jurnalnya si gembrot ?:P

    Suka

    Balas
  10. in this way, you just promoting this “elmaga” company..hihihihi kebayang abis lo posting banyak yang nelpon tu perusahaan…..

    Suka

    Balas
  11. ini mah perusahaan calo. modalnya cuma yellowpages. tinggal telpon sana-sini.

    Suka

    Balas
  12. astagaa…nih company terima segala Order…hahahaha

    Suka

    Balas

Ada komentar?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Komentar Terbaru

    enkoos di OGC2017: Kapal Raksasa Itu, da…
    OGC2017: Jawaban Ata… di OGC2017: Kapal Raksasa Itu, da…
    OGC2017: Kapal Raksa… di OGC2017: Jawaban Atas Fenomena…
    mbot di OGC2017: Jawaban Atas Fenomena…
    enkoos di OGC2017: Jawaban Atas Fenomena…
    mbot di OGC2017: Jawaban Atas Fenomena…
    omnduut di OGC2017: Jawaban Atas Fenomena…
    OGC2017: Pertanyaan… di OGC2017: Jawaban Atas Fenomena…
    mbot di OGC2017: Jawaban Atas Fenomena…
    enkoos di OGC2017: Jawaban Atas Fenomena…
  • Terfavorit

  • Terbanyak diklik

  • Masukin email lu di sini agar dapat notifikasi tiap kali ada tulisan baru

    Bergabunglah dengan 4.229 pengikut lainnya

  • Twitnya @mbot

  • Agung ‘si mbot’ Nugroho

  • Jepret!

    Terjadi error saat mengambil gambar dari Instagram. Upaya akan diulangi beberapa menit lagi.

  • Arsip

  • Penunggu blog ini

    mbot

    mbot

    Seorang pegawai biasa-biasa aja

    Layanan Terverifikasi

    Tampilkan Profil Lengkap →

  • RSS Nonton Deh!

    • Sensasi Nonton Pengabdi Setan Bareng Emak-Emak Setan 8 Oktober 2017
      Sejak lama, Joko Anwar terobsesi dengan film horor. Menurutnya, horor adalah genre film yang paling jujur. Tujuannya ya nakut-nakutin penonton, bukannya mau ceramah, motivasi, atau menyisipkan pesan moral. Di kesempatan berbeda, gue juga pernah denger dia bilang, secara komersial film horor lebih berpotensi laku. Alasannya sederhana: karena takut, orang cend […]
    • Parodi Film: Jailangkung (2017) 26 Juni 2017
      SPOILER ALERTSPOILER ALERTSPOILER ALERTSPOILER ALERTSPOILER ALERTSPOILER ALERTFerdi (Lukman Sardi) diketemukan nggak sadar di sebuah rumah terpencil oleh pilot pesawat carterannya. Dia dirawat di ICU, tapi dokter nggak bisa menemukan apa penyakitnya.Anak Ferdi, Bella (Amanda Rawles), tentu kepikiran. Dia minta bantuan Rama (Jefri Nichol), seorang... yah, dib […]
    • Parodi Film: Suicide Squad (2016) 14 Agustus 2016
      SPOILER ALERT!Jangan baca kalo masih ingin penasaran dengan cerita film ini.SPOILER ALERT!SPOILER ALERT!SPOILER ALERT!Amanda Waller, pejabat intelijen, presentasi di depan sekumpulan pejabat militer. AMANDA: “Kita beruntung Superman yang barusan ini, yang sekarang lagi mati suri dan dipastikan akan hidup kembali dalam film berikut karena demikianlah pakem da […]
    • Parodi Film: Bangkit (2016) 12 Agustus 2016
      SPOILER ALERT!Jangan baca kalo masih ingin penasaran dengan cerita film ini.SPOILER ALERT!SPOILER ALERT!SPOILER ALERT!Ada bus kejeblos jurang. Muncul sang pahlawan, anggota Basarnas, bernama Addri. Ya, dengan 2 huruf D. Addri: “Saya akan menyelamatkan Anda semua, satu per satu. Kita mulai dari wanita dan anak-anak!”Beberapa menit kemudian, hampir semua penum […]
    • Kalo Fans Turun Tangan Ngeberesin Trailer Film 15 Mei 2016
      Hari gini, jadi produsen film 'mainstream' itu semakin nggak gampang. Masalahnya, software pembuat film makin gampang didapat, film bisa dibikin secara "rumahan" dan akibatnya: penonton makin kritis. Sepuluh tahun lalu, saat produsen film melempar trailer promosi ke pasar, kemungkinannya cuma dua: orang tertarik atau nggak tertarik. Sekar […]
    • Review: My Stupid Boss (2016) 14 Mei 2016
      Nggak kerasa udah 7 tahun sejak gue pertama kali bikin review tentang buku My Stupid Boss. Dalam kurun waktu tersebut bukunya udah masuk jilid 5, plus sempet ada antologi cerita boss-boss bego kiriman pembaca juga, dan… difilmkan!Kemarin gue kembali beruntung dapet kesempatan nonton premiere film My Stupid Boss the Movie, sebagai (kalo nggak salah) premiere […]
    • Review: 5th Wave (2016) 17 Januari 2016
      Coba deh tonton trailer film ini:Action? Check.Alien? Check.Chloë Grace Moretz? Check.Jelas, gue langsung memutuskan nonton.Ekspektasi gue adalah film sejenis Battle Los Angeles (2011) atau War of the Worlds (2005) atau Independence Day (1996), tentang bumi yang diserang alien jahat dan berisi adegan-adegan perang seru.Begitu filmnya mulai, adegan dibuka den […]
    • Review: Ngenest: Kadang Hidup Perlu Ditertawakan (2015) 5 Januari 2016
      Tentang kenapa di sini kaum Cina ‘diperlakukan khusus’ adalah pertanyaan yang belum berhasil gue temuin jawabannya. Kenapa kita bisa santai bilang, “Si Joko Jawa, Si Tigor Batak, Si Asep orang Sunda,” tapi giliran “Si Ling Ling” mendadak kagok, lantas jadi nginggris: “Chinese”? Atau yang lebih absurd lagi: pencanangan sebutan Cina diganti jadi Tionghoa oleh […]
    • Obrolan Film Merangkap Ujian Kesabaran 9 April 2015
      Setiap orang punya penghayatan beda tentang film. Ada yang suka ngapalin berbagai detil tentang film favoritnya, ada juga yang bisa inget judul aja udah syukur. Sah-sah aja sih sebenernya. Yang bikin senewen adalah NGEDENGERIN orang-orang tipe terakhir saling ngobrol. Kemarin, karena udah kemaleman untuk jalan kaki, gue pulang naik angkot. Di dalemnya ada 2 […]
    • Review: Guru Bangsa: Tjokroaminoto (2015) 6 April 2015
      Baru kali ini gue sampe merasa perlu "belajar" dulu sebelum nonton film. Ada dua pemicunya. Pengalaman nonton film Lincoln: udah mana pengetahuan gue tentang sejarah Amerika minim banget, cuma ngerti Lincoln itu anti perbudakan dan matinya ditembak, eh di filmnya muncul tokoh banyak banget yang mukanya nampak sama semua karena rata-rata berewokan.  […]
  • RSS Bisnis bareng Ida Yuk!

    • Banyak orang gagal jalanin MLM? Bukan..mereka BERHENTI. 1 September 2016
      'Udah pernah join dulu mbak, tapi gagal….’ Pernah denger kalimat ini saat mengajak seseorang join oriflame? Saya sering..  Alasan ‘kegagalan’-nya macam-macam.. Ada yg karena modalnya mandeg gara-gara jualan produk oriflamenya sistem hutang maka menilai bisnisnya gagal , ada yg ditolak 10 orang lalu merasa gak bakat dan gagal, ada yg gak naik-naik level […]
    • Konsultan Oriflame seperti siapakah Anda: Neil Armstrong atau Lance Armstrong? 26 Agustus 2016
      Ada dua orang Armstrong yang menempati ruang khusus di hati rakyat Amerika. Keduanya berjasa, telah terbukti komitmennya, dan menunjukkan keberanian yang menginspirasi banyak orang. Namun, kisah mereka memiliki akhir yang berbeda. Yang pertama adalah Neil Armstrong, astronot Amerika. Sebagai orang pertama yang menginjakkan kaki di bulan, namanya kondang ke s […]
    • Bangga Jualan, Sekarang Juga! 25 Agustus 2016
      "Malu Jualan", barengan sama "Gampang Percaya Hoax" dan "Jam Karet"adalah kebiasaan-kebiasaan yang penting segera diberantas karena bikin Indonesia susah maju. Tapi "Malu Jualan" adalah yang paling parah. Beberapa waktu lalu, seorang teman yang lama nggak kedengeran kabarnya tiba-tiba muncul dengan pertanyaan, "Gu […]
    • Kerja Oriflame itu seperti apa sih? 24 Agustus 2016
      Dulu, waktu pertama kali baca tentang Oriflame, liat cerita sukses para top leader yang berhasil dapat penghasilan bulanan hingga puluhan juta, dapat mobil, jalan-jalan ke luar negeri, aku bertanya-tanya, "Ini kerjanya gimana sih sebenernya? Kok kayaknya seru banget. Nggak harus terikat jam kerja kayak kantoran tapi bisa pada punya uang jutaan!" Se […]
    • Skin Pro Oriflame, Membersihkan Wajah 5x Lebih Bersih 23 Agustus 2016
      Membersihkan wajah itu penting! Aku menyarankan metode 2 langkah untuk pembersihan wajah, yaitu: 1. Susu Pembersih 2. Toner Untuk menuntaskan pembersihan, kita mencuci muka menggunakan sabun muka yang sesuai dengan jenis kulit. Cuci muka pakai tangan saja hasilnya ternyata kurang maksimal, karena kotoran dalam pori-pori tidak bisa terangkat sepenuhnya. Orifl […]
    • Edukasi MLM untuk Abang Gojek 22 Agustus 2016
      Aku baru pulang dari training skin care di Oriflame Daan Mogot. Pulangnya seperti biasa panggil Gojek. Di jalan, abang Gojeknya tanya, kenapa ramai sekali kantor Oriflame Daan Mogot hari itu. Rupanya dia biasa mangkal di depan kantor Oriflame dan keramaian hari itu lebih dari biasanya. Aku bilang, habis ada training besar, yang pesertanya sampai 300 orang. T […]
    • Scrub Bibir ala Ida dengan Tendercare dari Oriflame 21 Agustus 2016
      Banyak downline dan pelanggan yang menanyakan, apakah Oriflame sudah mengeluarkan produk scrub untuk bibir. Sayangnya, sampai hari ini belum. Tapi kita bisa membuat scrub bibir sendiri lho, dengan memanfaatkan produk andalan Oriflame, si kecil mungil ajaib Tendercare. Silakan tonton videonya ya! Bonus: Di menit 4:55 ada kejutan khusus gara-gara shootingnya d […]
    • NovAge, Skin Care favorite aku! 19 Agustus 2016
      Soal urusan merawat wajah, aku udah buktiin sendiri deh pokoknya. Produk Oriflame yg sesuai kalau dipakainya secara KONSISTEN dan SABAR, hasilnya beneran NYATA. Sebagai yg kulit wajahnya cukup rewel--sensitif maksudnya, aku dulu takut sekali coba sembarang skin care. Soalnya salah-salah pakai produk pastiii jerawatan dan bruntusan. Ah sedih deh pokoknya. Mak […]
    • Oriflame bagi-bagi Tab Advan, ini pemenang dari teamkuu.. :-) 17 Agustus 2016
      Bulan April 2016 lalu Oriflame bikin challenge KEREN BANGET!Apalagi kalau gak bagi-bagi hadiah kan? Judul challenge-nya 'NOW OR NEVER'.Persyaratannya bisa dibilang MUDAH SEKALI lho. Para konsultan yang ingin dapat hadiah ini cukup meraih level baru 9% atau 12% atau 15% di bulan April 2016, lalu mempertahankannya di bulan berikutnya. Serta ada syara […]
    • Merawat wajah itu SABAR dan KONSISTEN. 20 Juni 2016
      Yang namanya perawatan kulit wajah itu BUTUH WAKTU ya teman2. Minimal banget hasil mulai terlihat nyata pada minggu ke 4 ya.. sekitar 28 hari, sesuai siklus pergantian kulit kita. Baca lagi, aku tulis-- 'MULAI terlihat nyata'. Bukan berarti langsung tau2 muka berubaaaaah gitu. Gak bisa. Tapi umumnya akan terlihat perbedaan pada minggu ke 4. Apalagi […]
%d blogger menyukai ini: